Производство и поставка бетона,
бетонных смесей и растворов
+7 (915) 760-20-17 +7 (915) 760-20-15 Заказать обратный звонок

Преимущества товарного бетона

Сегодня строительные материалы — это достаточно обширный класс продукции. Из всего этого перечня можно выделить один-единственный строительный материал, использование которого актуально в случае практически любого строительства. И этот материал — бетон. Компания «Бетстрой» предлагает товарный бетон в Кольчугино. В других районах вы также можете купить предлагаемый нами бетон (Александров, например). Итак, рассмотрим несколько подробностей «из жизни» товарного бетона.

Что такое товарный бетон

Бетон, который изготавливается в условиях завода с целью его дальнейшей продажи и доставки в готовом виде на строительный объект, принято называть товарным. Это  то же самое, что и бетонная смесь. Товарный бетон широко используется в масштабном строительстве (в отличие от сухих бетонных смесей, их сфера использования — бытовое строительство в случае заливки бетона в небольшом количестве).

Преимущества использования товарного бетона

Заливка бетона при устройстве плитных и ленточных фудаментов, монолитных плит перекрытий, стен, дорог и т.д предусматривает использование именно готовых бетонных смесей. Такое решение весьма целесообразно, поскольку применение товарного бетона имеет несколько неоспоримых преимуществ:

  • Бетонная смесь производится при условии полного контроля специалистов лаборатории, которая есть практически на каждом производстве.
  • Стоимость самостоятельно приготовленной бетонной смеси  немногим меньше стоимости товарного бетона, при этом высокое качество последнего гарантировано.
  • При изготовлении бетонной смеси в заводских условия исключено попадание загрязняющих примесей в заполнителях (песке и щебне).
  • Использование при приготовлении смеси воды с необходимыми показателями жесткости и без вредных примесей (например, солей).
  • Точное соотношение массовой доли компонентов, необходимых для приготовления данных строительных материалов (бетонных смесей).
  • Внесение компонентов в заданной последовательности, что позволяет тщательно перемешать смесь и получить абсолютно однородный раствор, без комочков.
  • Использование при приготовлении товарного бетона специальных добавок, одной из которых является пластификатор, позволяющий получить подвижную бетонную смесь высокого качества, используемую в определенных случаях (например, заливка бетона в высокие узкие опалубки стен).
Приобретая товарный бетон в Кольчугино на заводе, вы получаете продукцию, относящуюся к высококачественным строительным материалам, которые изготавливаются в соответствии с нормами ГОСТа.
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы
Звоните нам!
Или отправьте заявку онлайн
+7 (915) 760-20-15